滨州附院《内科学》遴选为2020年山东省继续教育数字化优质课程
发布日期:2021-01-19 10:09来源:第一临床医学院(滨州附属医院) 作者:刁汇玲 供稿审核人:徐彬 责任编辑:潘晓荣 浏览数:

近日,山东省教育厅公布了2020年继续教育数字化课程遴选结果,经过课程申报、学校推荐、教育厅组织专家评议,并经网上公示,我校滨州附院推荐的《内科学》获批2020年山东省继续教育数字化优质课程。

本次遴选出的数字化优质课程,将通过山东省继续教育数字化学习资源共享平台(http://jpkc.sdcen.cn),面向省内高校和社会学习者开放共享,共享时间至2025年。下一步,我校滨州附院将进一步加大数字化资源建设投入,加快数字化课程建设速度,不断提高学习支持能力与服务水平,为学习者提供优质的教学资源,推动“互联网+继续教育”持续发展,为继续教育发展做出积极贡献。

上一条:滨州附院基础-临床科研深度融合助力高水平学科建设
下一条:我校滨州附院3名专业技术人员荣获2020年度“滨州市青年学术技术带头人”称号

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号