计划财务处部署新学年财务工作
发布日期:2021-03-05 10:39来源:计划财务处 作者:罗云辉 供稿审核人:杨玉涛 责任编辑:崔筱琳 浏览数:

3月4日下午,计划财务处召开部门全体人员会议,传达省委巡视滨州医学院党委工作动员会会议精神,部署2021年度新学年财务各项工作。处长杨玉涛主持会议。

杨玉涛首先传达了省委第十五巡视组巡视滨州医学院党委工作动员会会议精神,他要求,计划财务处全体职工要充分认识本轮巡视工作的重大意义,切实将思想和行动统一到动员会会议精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以强烈的责任感和扎实的工作态度为保障巡视工作顺利开展作出应有贡献。

杨玉涛指出,新学年新气象,全体财务人员要迅速进入工作状态,以只争朝夕的精神面貌做好财务各项工作。一要提高政治站位,强化责任担当,认真做好本职工作。全体财务人员要以本轮省委巡视工作为契机,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化责任担当和服务意识,扎实做好本职工作,为新学期财务工作开好头、起好步奠定坚实的基础;二要强化专业学习,善于总结思考,切实提高业务能力。要持续加强财务人员专业学习的主动性和自觉性,建立健全考核和竞赛机制。要细致谋划新学年财务各项重点工作,多思考解决和推进工作的方法和思路,推进工作取得新实效、再上新台阶;三要严肃工作纪律,加强作风建设,努力提升服务水平。要牢固树立纪律意识和规矩意识,持续开展作风建设和服务效能建设,以抓铁有痕、踏石留印的工作态度推进财务工作提质增效,为推动新学期学校各项工作提供财务支撑;四要做好常态化疫情防控下各项工作。严格按照新学期教职工返校各项工作要求,做好疫情防控宣传引导,做好健康监测摸排,及时准确报送职工返校各项数据。

杨玉涛就做好计划财务处2021年度工作和近期重点任务等事项进行了部署。

上一条:计划财务处主办2021年驻烟高校财务信息化建设论坛
下一条:学校召开内部控制建设工作小组和监督评价小组会议

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号