外国语与国际交流学院召开全体教职工大会
发布日期:2021-01-25 15:46来源:外国语与国际交流学院 作者:贾利 供稿审核人:郑愿华 责任编辑:崔岩 浏览数:

1月23日上午,外国语与国际交流学院召开全体教职工大会,传达学校相关文件精神,审议通过学院绩效分配实施方案,安排部署寒假期间疫情防控及相关工作。学院全体教职工参加会议。

会议传达了学校今冬明春及寒假期间疫情防控工作方案及相关工作精神,宣读了《外国语与国际交流学院绩效分配实施方案(试行)》(草案),作出相关说明。会议审议并表决通过了绩效分配实施方案草案。

会议对寒假期间疫情防控及相关教科研工作作出安排部署,要求全体教职工在假期期间,一要牢固树立安全意识,突出人员、财产、交通等防范重点,切实守住安全底线。二要着力加强业务学习,总结梳理教学科研中的亮点、痛点、堵点,做好相关整改提高措施。三要着重疫情防控制度落实,针对学院实际完善应急方案预案,毫不放松做好今冬明春疫情防控工作。四要做好传统文化传承,倡导绿色健康生活方式,度过一个欢乐、祥和、文明、平安的新春佳节。

会后,学院对各系部、科室、实验室、留学生公寓进行了寒假前安全检查。

上一条:外国语与国际交流学院寒假期间举办留学生校园文化系列活动
下一条:外国语与国际交流学院召开留学生代表座谈会

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号