外国语与国际交流学院召开留学生代表座谈会
发布日期:2021-01-15 17:49来源:外国语与国际交流学院 作者:刘泽云 李柳 供稿审核人:刘志勇 责任编辑:崔岩 浏览数:

1月13日,外国语与国际交流召开来华留学生代表座谈会,深入倾听留学生的意愿和诉求,不断提升留学生教育管理工作水平。学院党总支副书记刘志勇,留学生教学科、留学生管理科相关老师,全体留学生辅导员和留学生代表参加会议。

会上,留学生代表踊跃发言,就进出校园审批、生活条件、活动场所、校园文体活动和寒假期间疫情管控措施等问题提出了意见和建议。参会人员认真倾听学生反映的情况,对于疫情形势和防疫工作等政策性、原则性问题,现场给予了耐心详细地解答,消除同学们的困惑和疑虑。

会议充分肯定了全体在校留学生在疫情防控期间的积极配合和努力付出,并希望他们继续配合学校做好各项防疫工作。同时,学院将及时答复和解决有关问题,不断提升精细化管理和人性化服务水平。

上一条:外国语与国际交流学院召开全体教职工大会
下一条:外国语与国际交流学院成功举办来华留学生师资线上培训班

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号