离退休党委理论学习中心组(扩大)组织集体学习
发布日期:2020-12-24 16:26来源:离退休工作处 作者:赵爱娣 供稿审核人:王红梅 责任编辑:贾世林 浏览数:

12月23日下午,离退休党委理论学习中心组(扩大)组织集体学习。党委理论学习中心组成员、支部委员、在职党员、预备党员参加学习。党委书记王红梅主持学习。

会上,集体学习了中共中央办公厅印发《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、刘家义在全省中医药大会上的讲话精神、中央巡视组副部级干部宁延令的《关于深化政治巡视工作的思考》等内容。参会人员就学习内容展开了热烈的研讨和集中发言。

会议强调,全体在职党员干部要深入联系离退休工作实际,进一步推动巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务落地见效,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率;要深刻理解党的政治巡视的重要意义,坚持和加强党的全面领导,落实全面从严治党主体责任,团结和带领广大离退休党员不折不扣的贯彻落实党中央的决策部署。

上一条:离退休工作处开展“莫道桑榆晚 最美夕阳红”主题系列活动
下一条:离退休党委理论中心组开展集体学习

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号