离退休党委理论中心组开展集体学习
发布日期:2020-12-14 16:54来源:离退休工作处 作者:赵爱娣 供稿审核人:王红梅 责任编辑:贾世林 浏览数:

12月11日上午,离退休党委理论中心组(扩大)组织集体学习。党委理论学习中心组成员、在职党员、离退休党员代表参加学习。党委书记王红梅主持学习。

会上,集体学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会听取脱贫攻坚总结评估汇报时的重要讲话精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,中国共产党山东省第十一届委员会第十二次全体会议公报、《中共山东省委关于制定山东省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等重要内容。参会人员就学习内容展开了热烈的研讨和集中发言。

上一条:离退休党委理论学习中心组(扩大)组织集体学习
下一条:省委老干部局通报表扬我校离退休工作

关闭

Copyright 2017 烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603

 鲁ICP备05001957号-1       鲁公网安备 37061302000162号